BG视讯厅   |  新闻中心  |  阳光检务  |  以案说法  |  预防信息  |  检察文化  |  社会关注  |  他山之石  |  案件信息

 
当前位置:首页>>案件信息发布
BG视讯厅 依法对邓正佳提起公诉
时间:2020-12-07  作者:  新闻来源:  【字号: | |
    2019930,BG视讯厅 依法以组织、领导传销罪依法对被告人邓正佳提起公诉。20151219,被告人邓正佳经周晓林(共享币亮剑团队总负责人,另案处理)推荐,在共享币(DGC币)交易平台注册了“dzj888会员账号(六星会员),后向网友购买了“xie841027会员账号(一星会员),并自己注册了“dzj88888会员账号(六星会员)。后通过直接向亲朋推介或在微信群、朋友圈发广告等方式大力宣传该传销组织,积极推荐和发展下线,并成为该传销组织中国区亮剑团队小团负责人。至案发时,被告人邓正佳组织、领导的参与传销活动人员累计达268人,且层级在3级以上,直推账号合计41个,下线账号总数为192610个,违法所得合计7307052.17元人民币。目前,案件正在进一步审理中。
 
· 转发关于中国人民抗日战争暨世...
· 关于节假日期间注意安全的通知
· 关于收听收看并组织学习讨论"最...
· 关于收看央视《地理?中国》栏...
新浪二维码
微信二维码
  案件信息发布
· BG视讯厅 依法对陈晓峰以...
· BG视讯厅 依法对陈晓峰以...
· BG视讯厅 依法对唐连裕以...
· 肖雄象等人因故意伤害一审获刑
· 滕小忠因抢劫一审获刑
· BG视讯厅 依法对熊健以涉...
  预防信息
· 县检察院"庭审预防"提升预防质效
· 广西全州县检察院给卫生系统干部...
· 广西全州县检察院预防职务犯罪工...
· 广西全州县检察院预防讲座进村入...
· 广西全州县检察院预防"情景剧"传...
· 广西全州县检察院开展"学生营养餐...
 
版权所有:广西壮族自治区BG视讯厅  
 
地址:全州县环城路89号   电话:0773-4815350   工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。