BG视讯厅   |  新闻中心  |  阳光检务  |  以案说法  |  预防信息  |  检察文化  |  社会关注  |  他山之石  |  案件信息

 
当前位置:首页>>新闻中心>>图片新闻
队伍整顿+党史学习有机结合 推进专题活动走深走实
时间:2021-04-07  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  



  为进一步加强检察干警爱国主义和理想信念教育,继承和发扬党的优良传统,接受深刻的党性洗礼,3月25日,全州县检察院组织全体干警赴安和镇红军长征湘江战役文塘战斗遗址开展以“学党史、见行动、感党恩、跟党走”为主题的队伍教育整顿专题活动。活动一开始,全体检察干警高举右手,面对党旗重温入党誓词,庄严宣誓。随后,安和镇主要负责人向全体检察干警讲述了湘江战役中,红五军团三十四师掩护中央机关和主力红军渡江的感人事迹。全体检察干警怀着敬畏的心走进文塘九弓湾“千人坑”红三十四师烈士墓凭吊革命先烈。

  参观结束后,在红军亭,全体检察干警结合参观感受,紧紧围绕“检察队伍教育整顿”和“学党史学习教育活动”召开了专题组织生活会。对照标准一一进行了自我深刻检查,开展了批评与自我批评,既找出了队伍教育整顿活动中自身存在问题及其产生根源,也提出了整改建议与要求。

  大家一致认为,要继承和发扬革命精神,不断锤炼党性,牢固树立“四个意识”,在今后的检察工作中发现问题、整改问题、补齐短板,推动检察工作更好的开展。

 
· 转发关于中国人民抗日战争暨世...
· 关于节假日期间注意安全的通知
· 关于收听收看并组织学习讨论"最...
· 关于收看央视《地理?中国》栏...
新浪二维码
微信二维码
  案件信息发布
· BG视讯厅 依法对陈晓峰以...
· BG视讯厅 依法对陈晓峰以...
· BG视讯厅 依法对唐连裕以...
· 肖雄象等人因故意伤害一审获刑
· 滕小忠因抢劫一审获刑
· BG视讯厅 依法对熊健以涉...
  预防信息
· 县检察院"庭审预防"提升预防质效
· 广西全州县检察院给卫生系统干部...
· 广西全州县检察院预防职务犯罪工...
· 广西全州县检察院预防讲座进村入...
· 广西全州县检察院预防"情景剧"传...
· 广西全州县检察院开展"学生营养餐...
 
版权所有:广西壮族自治区BG视讯厅  
 
地址:全州县环城路89号   电话:0773-4815350   工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。