BG视讯厅   |  新闻中心  |  阳光检务  |  以案说法  |  预防信息  |  检察文化  |  社会关注  |  他山之石  |  案件信息

 
当前位置:首页>>以案说法
贩卖毒品各取所需 双双被擒锒铛入狱
时间:2015-07-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为防范贩毒被抓风险而叫吸毒人员帮助贩毒,报酬是免费吸食毒品,结果双双被抓锒铛入狱。经广西壮族自治区全州县检察院提起公诉,法院以贩卖毒品罪分别判处蒋延华、蒋丽峰有期徒刑一年二个月和一年,并处罚金1500元和1000元。

  2015年2月5日,蒋延华以免费提供毒品海洛因吸食为条件,叫蒋丽峰帮助贩毒,吸毒人员蒋丽峰表示同意,次日9时许,蒋延华将装有17个小包子的毒品海洛因的铁皮盒子及一部专用贩卖毒品的手机交给蒋丽峰,蒋丽峰到全州县凤凰乡一废弃的养老院一房间内,先后将7各小包子的毒品海洛因贩卖给吸毒人员唐某、郭某等人,获得毒资340元及吸毒人员抵押的一部手机。

  进进出出的吸毒人员引起了群众的警觉,群众遂举报,蒋丽峰、蒋延华被公安机关当场抓获,毒品和毒资被收缴。

 
· 转发关于中国人民抗日战争暨世...
· 关于节假日期间注意安全的通知
· 关于收听收看并组织学习讨论"最...
· 关于收看央视《地理?中国》栏...
新浪二维码
微信二维码
  案件信息发布
· BG视讯厅 依法对陈晓峰以...
· BG视讯厅 依法对陈晓峰以...
· BG视讯厅 依法对唐连裕以...
· 肖雄象等人因故意伤害一审获刑
· 滕小忠因抢劫一审获刑
· BG视讯厅 依法对熊健以涉...
  预防信息
· 县检察院"庭审预防"提升预防质效
· 广西全州县检察院给卫生系统干部...
· 广西全州县检察院预防职务犯罪工...
· 广西全州县检察院预防讲座进村入...
· 广西全州县检察院预防"情景剧"传...
· 广西全州县检察院开展"学生营养餐...
 
版权所有:广西壮族自治区BG视讯厅  
 
地址:全州县环城路89号   电话:0773-4815350   工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。