BG视讯厅   |  新闻中心  |  阳光检务  |  以案说法  |  预防信息  |  检察文化  |  社会关注  |  他山之石  |  案件信息

 
当前位置:首页>>以案说法
怀疑医生误诊 持枪报复触法
时间:2015-07-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  因为身体不舒服,怀疑本村医生误诊,便持枪对医生开枪报复,结果触法落网。近日,广西壮族自治区全州县检察院以涉嫌非法持有枪支罪批准逮捕了王顺林。

  王顺林系全州县全州镇青龙村委长地里村农民,2012年12月份,王顺林生病后到本村诊所李医生处打了针,经治疗后,王顺林两年来一直感觉全身难受,便怀疑李医生是误诊,因此一直怀恨在心伺机报复。2015年以来,王顺林感觉身体越来越差,报复念头也愈发强烈。6月22日,王顺林拿着鸟枪、柴刀、水果刀到李医生的诊所,事先特地装上少量的火药及铁砂,对着李医生的脚部开了一枪,被李医生躲开,王顺林见状就拔刀继续行凶,结果被诊所内的群众制服并被扭送派出所。

  后经鉴定,王顺林持有的枪支能正常击发。

 
· 转发关于中国人民抗日战争暨世...
· 关于节假日期间注意安全的通知
· 关于收听收看并组织学习讨论"最...
· 关于收看央视《地理?中国》栏...
新浪二维码
微信二维码
  案件信息发布
· BG视讯厅 依法对陈晓峰以...
· BG视讯厅 依法对陈晓峰以...
· BG视讯厅 依法对唐连裕以...
· 肖雄象等人因故意伤害一审获刑
· 滕小忠因抢劫一审获刑
· BG视讯厅 依法对熊健以涉...
  预防信息
· 县检察院"庭审预防"提升预防质效
· 广西全州县检察院给卫生系统干部...
· 广西全州县检察院预防职务犯罪工...
· 广西全州县检察院预防讲座进村入...
· 广西全州县检察院预防"情景剧"传...
· 广西全州县检察院开展"学生营养餐...
 
版权所有:广西壮族自治区BG视讯厅  
 
地址:全州县环城路89号   电话:0773-4815350   工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。