BG视讯厅   |  新闻中心  |  阳光检务  |  以案说法  |  预防信息  |  检察文化  |  社会关注  |  他山之石  |  案件信息

 
当前位置:首页>>以案说法
女子因两家有隙寻报复 掐死邻家九龄童被捕
时间:2015-07-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  广西女子曹某因和邻居有多年的矛盾,曹某觉得被邻居欺压多年无法抬头而一直怀恨在心,为报复将仇家的儿子活活掐死并抛尸以解心头之恨。近日,广西壮族自治区全州县检察院以故意杀人罪批准逮捕了曹某。

  曹某系广西全州县才湾镇农民,其和邻居蒋某多年以来因一些鸡毛琐事就有矛盾,曹某觉得自己总是被蒋某一家欺负压制,心里总憋着一口恶气。今年6月5日下午4时许,曹某在自家桂花园劳作时,偶然看到蒋某9岁的儿子小风(化名)放学后独自一人走在路上,曹某听到小风边走嘴里嘟囔着什么,便以为小风在骂自己,认为仇家的小孩也骑到了自己的头上,心里大怒,便大声斥责小风,不料小风也反唇相讥,曹某一气之下用力扇了小风几耳光,小风鼻孔出血后便大声呼救,失去理智的曹某怕小凤回去告诉大人两家又会产生摩擦,便死死卡住小风的脖子,期间还抽出了自己的皮带箍住小风的脖子,数分钟后,曹某发现小风不再挣扎,在确认小风没有了呼吸后,曹某将尸体藏在附近山上的茅草丛里回家。

  杀人后的曹某自己也心理彻底崩溃,左思右想之下,觉得肯定无法逃脱法律责任了,于是当天下午投案自首。经法医鉴定,死者小风系被捂口鼻腔致机械性窒息死亡。

 
· 转发关于中国人民抗日战争暨世...
· 关于节假日期间注意安全的通知
· 关于收听收看并组织学习讨论"最...
· 关于收看央视《地理?中国》栏...
新浪二维码
微信二维码
  案件信息发布
· BG视讯厅 依法对陈晓峰以...
· BG视讯厅 依法对陈晓峰以...
· BG视讯厅 依法对唐连裕以...
· 肖雄象等人因故意伤害一审获刑
· 滕小忠因抢劫一审获刑
· BG视讯厅 依法对熊健以涉...
  预防信息
· 县检察院"庭审预防"提升预防质效
· 广西全州县检察院给卫生系统干部...
· 广西全州县检察院预防职务犯罪工...
· 广西全州县检察院预防讲座进村入...
· 广西全州县检察院预防"情景剧"传...
· 广西全州县检察院开展"学生营养餐...
 
版权所有:广西壮族自治区BG视讯厅  
 
地址:全州县环城路89号   电话:0773-4815350   工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。