BG视讯厅   |  新闻中心  |  阳光检务  |  以案说法  |  预防信息  |  检察文化  |  社会关注  |  他山之石  |  案件信息

 
当前位置:首页>>以案说法
瘾君子将祖上遗物换取毒品 讨价时起争执捅死毒贩
时间:2016-01-26  作者:廖维玉 李瑶  新闻来源:  【字号: | |

    将祖上遗物换毒品,不料协商未果发生纠纷进而互殴,造成贩毒人员死亡,自己也进监所。广西壮族自治区全州县检察院近日以故意伤害罪批准逮捕了唐某。

  唐某系吸毒人员。2015年12月中旬,唐某将其摩托车借给朋友小桂(化名)使用,小桂在归还时把唐某摩托车钥匙上其曾祖母留给其的一个小铜鱼饰品拿走了。唐某多次向小桂索要均遭拒绝,后唐某干脆提出让小桂以100元的毒品换取小铜鱼饰品,也得到了小桂的认可。2016年1月2日下午,唐某和小桂两人因拿遗物换毒品的事情发生争吵,后小桂突然从附近房屋边拿了一根钢筋要殴打唐某,唐某就顺手从房屋墙角边捡起一把水果刀沿着马路跑,打斗过程中小桂用钢筋打伤唐某头部和手指,唐某就用右手拿着的水果刀往小桂的腹部捅了一刀,小桂受伤后就把钢筋扔掉双手握着腹部,走到马路边时小桂就跪在地上了。后唐某骑摩托车到卫生院治疗,并拨打了120和110。

  1月5日,小桂经抢救无效死亡,经法医鉴定,小桂系左腹部利器伤致失血性休克死亡。

 
· 转发关于中国人民抗日战争暨世...
· 关于节假日期间注意安全的通知
· 关于收听收看并组织学习讨论"最...
· 关于收看央视《地理?中国》栏...
新浪二维码
微信二维码
  案件信息发布
· BG视讯厅 依法对陈晓峰以...
· BG视讯厅 依法对陈晓峰以...
· BG视讯厅 依法对唐连裕以...
· 肖雄象等人因故意伤害一审获刑
· 滕小忠因抢劫一审获刑
· BG视讯厅 依法对熊健以涉...
  预防信息
· 县检察院"庭审预防"提升预防质效
· 广西全州县检察院给卫生系统干部...
· 广西全州县检察院预防职务犯罪工...
· 广西全州县检察院预防讲座进村入...
· 广西全州县检察院预防"情景剧"传...
· 广西全州县检察院开展"学生营养餐...
 
版权所有:广西壮族自治区BG视讯厅  
 
地址:全州县环城路89号   电话:0773-4815350   工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。